В Ривердэйле нет жизни без вас, мои братюни!
“Если ты хочешь выражаться в этом мире, то тебе нужно знать вот что: Ты тот, кто ты есть, не важно, что о тебе думают. Будь искренним, странным, каким хочешь. ”
ARCHIE ANDREWSзанят & BETTY COOPER, 16 Y.O.
[archie comics | riverdale]
лет шестнадцать | люди | kj apa & lili reinhart
Кто не знает Арчи – рыжего чувака знают все. Спортивный, красивый, умеет утешить в трудную минуту, а так же на гитаре бренчит, как настоящая рок-звезда. Понимаете теперь, от чего по нему все девчонки текут? Ведь не парень, а сказка просто. Намеков правда не понимает и тупит периодически, но это черта присущая многим парням.
Родилась эта рыжая звезда в Ривердейле и воспитывалась в основном отцом. К слову, именно отец и показал, как брать первые аккорды на гитаре. Вообще он многому учил сына, но не во всем Арчи преуспел, да и не надо в принципе, а то совсем уж идеальным бы вышел. Родители мальчика развелись, когда он был совсем малым и мать видимо укатила за поисками счастья, иначе бы зачем ей бросать такого ребенка. В школе он всегда был общительным и вряд ли можно найти людей, которым Арчи был бы прям ненавистен до дрожи. Ну умеет этот засранец найти подход, даже к самому черствому сердечку.
Бетти же в свою очередь тоже красавица, а еще и умница ко всему прочему. Такая покладистая, милая, готовая ринуться в бой и дать отпор несправедливости. Она как пример для подражания, но от чего-то не все ей стремятся подрожать. Бетти бы побольше уверенности в себе и в своих силах и тогда бы все стало совсем замечательно.
В комикосном варианте (новом) она так же предпочитает одеваться больше в удобную одежду, совсем не женственную и постоянно помогает Арчи в починке машины, что тоже является далеко не женским делом. Девчонки из класса даже пытались ее преобразить и напомнить, что она все же девушка, а не парниша со двора. Такая Бетти мне может даже нравится больше, но я не настаиваю и готов любить версию из Ревердейла.
Queen♫ - Friends Will Be Friends
Мне кажется, что даже дядя Петя из соседнего подъезда знает, что эти трое друзья такие, что прям, не разлей вода. Они знают друг друга с детства, практически никогда не ругались тут немного приврал для красоты и даже не планировали убийство одного из трех, что говорит о многом ( вы же не хотели меня убить, правда?). Между Арчи и Бетти всегда мелькала особенная искра и возможно она не только дружеская. У Джаги же мелькала только одна искра – бесплатная жратва за счет друганов.
Хочу тут предупредить, что я беру за основу больше комиксную версию своего перса и вы вольны так же делать, что пожелаете. Я вычеркнул любовную линию между Джаги и Бетти, чтобы бургеры не обижались и не чувствовали себя лишними в этой истории. Да и вообще не в характере Джагхеда иметь какую-то там любовь. Страшное же слово. Ну а если серьезно, то в сериале очень много отсебятины, но местами я что-то брал и оттуда.
Так же хочу предупредить, что глубокие душевные страдания и все в таком духе - сложно для меня. Хочу с вами отыграть побольше интересных и упоротых историй, которые будут поднимать настроение своей глупостью.
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: пока гостевая и личка, а дальше аська или скайп, а так же ключи от квартиры, где деньги лежат
статичное фото персонажа
--